您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌数字与智能化服装产业社区项目跟踪及结算审计服务招标公告

1、招标条件

本招标项目义乌数字与智能化服装产业社区项目已由相关部门批准,项目业主为义乌市聚合成智能科技有限公司,建设资金为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目跟踪及结算审计服务单位进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:位于义乌市大陈镇前山工业区。

2.2工程规模:本项目为义乌数字与智能化服装产业社区项目,规划用地面积253.311亩,总建筑面积约56万平方米;估算投资约20亿元。以上工程概况规模仅供参考,具体以实际为准。

2.3标段划分:一个标段。

2.4招标范围:包括但不限于以下内容:土石方及基坑支护工程、土建、人防、水电安装、消防、暖通、弱电、幕墙、装修、电梯、室外附属等工程图纸范围内的所有内容的全过程造价控制和结算审计服务及甲方要求的服务内容。还应包括委托人另行单独发包的招标代理、设计、监理、地质勘察、基坑监测、天然气、通信、广电、地基基础检测、工程测绘、高压供电工程、供水工程等的项目结算审核工作(具体以委托人书面通知为准)

3、投标人资格要求

3.1投标人资质(资格)条件

3.1.1具有有效企业营业执照的独立法人;

3.1.2本次招标不接受联合体投标。

3.2项目负责人:

3.2.1具有注册在申请人的国家一级造价师执业资格。

3.3其他

3.3.1投标人及其法定代表人、拟派的项目负责人自投标截止日起向前24个月内无行贿犯罪记录。

3.3.2根据浙江省建设厅《浙建〔20153号》文件及《关于调整省外建设工程企业进浙备案办理流程的提示》要求,浙江省外投标人须完成进浙备案手续

3.3.3投标人及其拟派的项目负责人没有下列不良行为:①被义乌市市级行政主管部门、执法监督部门、招投标监管部门处理(或处罚,以下简称处理)而处于暂停投标资格期的,或处于暂停承接业务资格期的,或被义乌市建设局列为限制市场准入的,或被义乌市建设局列入严重失信黑名单的或被清退出义乌市建筑市场期间的;②被浙江省省级行政主管部门下文处理而处于暂停投标资格期的、暂停承接业务资格期的或被清退出建筑市场的;或被浙江省建设厅列入严重失信黑名单的。③被国家级行政主管部门下文处理而处于暂停投标资格期的、暂停承接业务资格期的;或被建设部列入失信黑名单的。

3.3.4根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为DE类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的上一个月企业信用等级为准)。

3.3.5根据《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》(发改法规〔2018457号)及《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人(或失信惩戒对象)的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时查询的网站信息为准)。

3.3.6定标后,招标人将核查项目负责人20225月至 20227月其中任意一个月缴纳的社会保险凭证。

4、资格审查方式与评标办法 

4.1资格审查方式:资格后审 

4.2评标办法:现场评分法

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于投标截止时间前在本项目招标公告附件中自行下载招标文件。招标人不组织项目现场踏勘,不召开投标预备会。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):202281014 00 ,地点:义乌市丹溪北路616B3楼会议室

6.2逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在义乌市公共资源交易服务平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)发布。

8、其它

8.1开标会议,必须由投标人的法定代表人(身份证原件及营业执照副本原件及浙江健康码(绿码))或其授权委托人(凭身份证原件及授权委托书原件及浙江健康码(绿码))到场参加开标会议;否则视为放弃投标。

8.2为应对冠状肺炎疫情,做好疫情防护。建议各投标单位法定代表人或其授权委托人,前来报名或参加开标时都戴好口罩及手套,且必须出示身份证原件及浙江健康码(绿码)!!

8.3为应对冠状肺炎疫情,做好疫情防护。根据开标当天投标单位的签到顺序,选取签到表前三名的投标人进入开标室,参加开评标活动,其他投标单位在递交完投标文件并签到后,直接返回。监标人由招标人在签到表前三名的投标人中随机抽取!!

9、联系方式

招 标 人:义乌市聚合成智能科技有限公司        招标代理:建经投资咨询有限公司  

地址:义乌市杨村路288号高创园A2            地址:义乌市丹溪北路616A4

联 系 人:周工                                 联 系 人:方工

   话:18358049955                               话:1521589813

                

                                                                         20228

附件: 义乌数字与智能化服装产业社区项目跟踪及结算审计服务上传版.doc